人気のパン 焼き上がり時間

ラウンド食パン各種

●メイプル・・・人気No.1(写真)

1回目 9:00

2回目 14:00

3回目 17:00

 

●カマンベール / ショコラ

1回目 9:00

2回目 14:00

 

●大納言 / チーズ / プレーン/芋

1回目 11:30

2回目 15:30(不定期)


春豊の酵母パン

★焼き上がり時間

15:00

国産小麦「春豊」を100%使い、卵・油脂・乳製品などのアレルギーになりやすいものは一切入れずに、少量の砂糖と塩、水、酵母のみでじっくりと寝かせて作られたパンです。

余計なものが入っていないため小麦本来の香りや甘みを充分感じられるため、トーストなどの他にサンドイッチにして召し上がっていただくのも良いと思います。


ププの食パン

★焼き上がり時間

1回目 9:00

2回目 10:00

3回目 16:00

※スライスは焼き上がり1時間後よりお受けいたします。

その名の通り毎日食べても飽きない味に仕上げています。材料は贅沢に生クリームやバターなどを使用しているのでトーストして頂いたときにその香りが感じられます。

また、定番のサンドイッチにもよく合います。


木の実の酵母パン

★焼き上がり時間

12:00(月水金のみ)

国産小麦春豊を混ぜた生地に「クルミ・カシューナッツ・マカダミアナッツ」を贅沢に使用。卵も乳製品(※)も使用していないため焼くと木の実と小麦の香りが漂います。

軽めのトーストで召し上がりください。

※マカダミアナッツのローストにバターを使用していますのでアレルギーの方はご注意ください。


湯種食パン

★焼き上がり時間

15:00

小麦粉に熱湯を加え、デンプンを「α化」させることにより粉の甘みが引き出され、食感はモチモチ!!

歯切れが良いので小さなお子様からご年配の方まで幅広く食べられる商品です。

(卵・乳製品は使用していません)

※卵や乳製品を含むものと同じ設備で作業していますのでご注意ください。


その他の主な焼き上がり時間

  • レーズンブレッド    9:00
  • フランスパン       11:30
  • 全粒食パン       12:40
  • 山型食パン       13:30
  • レーズン食パン     15:00(月・水・金・のみ)
  • ププのカンパーニュ   10:30(火・木・土曜日のみ)
  • クランベリーバゲット  14:00(土曜日のみ)

※掲載されていない商品やご予約詳細はお問い合わせください

044-433-4567